Жизнь не песня

Наша Таня громко плачет –
Нечем ей кормить кота,
Денег нет, никто не платит,
В зале нынче пустота.
 
Две квартиры, ипотеки,
Детки громко слёзы льют,
И лекарства из аптеки
Просто так не выдают.
 
От расстройства приболела -
Быть так легче на слуху -
Ведь не хуже прочих пела,
Про карету жениху.
 
Нет дотаций, нет запасов,
Никто помощь не даёт,
Разве - выручит Малахов,
Что на шоу всех берёт?
 
Чай, Буланову узнает,
Скажет в ящик – как же так?
Наша Таня пропадает,
Бросьте, люди хоть пятак.
 
Жизнь не песня – знала б Таня,
Собрала на чёрный день,
Больше б денег нарыдала
Про жизнь грустную людей.