Позови меня

Позови меня
Позови меня тихим шёпотом.
От ненужных снов отвлеки.
Пусть коснётся меня волос локон,
Вместе с нежным дыханьем твоим.
 
За окном тишина ждёт рассвета.
Ещё струны природы молчат.
Но стихи пробужденья поэта
Уже к музыке новой спешат.
 
И романс с продолжением эха
Прозвучит в синеокой дали.
И нас встретит приветное лето
Поцелуем рассветной любви.
 
Все печали пройдут стороною.
Унесёт их прозрачный туман.
Будем слушать мы вместе с тобою
В продолжении эха романс...
 
Позови меня тихим шёпотом.
От ненужных снов пробуди.
Пусть коснётся меня волос локон,
Вместе с нежным дыханьем твоим..