Скворца полёт весною полон.

Скворца полёт весною полон
Тепло в саду,
Каждым движеньем он раскован
Рвёт высоту.
Скворцу не надо ждать начала
Или конца,
Он не змея чтоб своё жало
Нести с крыльца.
Коснётся дерева он ветки
И снова ввысь,
Крылья его как будто метки
Длинною в жизнь.
16.04.17г.