Сладкого ветра...

Сладкого ветра...
Тайные нотки...
Свежесть росиновая...
На просвет...
Шёпот стеблей...
В изумрудной оплётке...
Рощи усталой...
Грустный навет...
Движется воздух...
Прозрачными скалами...
Полно дыхание весны...
Глубоко...
Мы же довольны...
Подарками малыми...
Только взглянуть...
Улыбнувшись легко...
Нам хватит чувства...
Того ниспадания...
Платины томной...
Гладких волос...
Плеч огибание...
В медленном трансе...
В странном сиянии...
Крыльев стрекоз...
Мы успокоимся...
Взглядом проникшие...
В дальний туман...
В россыпь огней...
Мы будем плыть...
На исчезнувшей шхуне...
Времени прошлого...
Грустно...
На ней...
Там в оболочке...
Прирученной клети...
Ночи и дни...
Бесконечный мираж...
Строки стихов...
Бесшабашны как дети...
Их не удержишь в себе...
Не предашь...
Видишь ничтожные...
Наши желания...
Мы не ценили их...
Не берегли...
Видишь на облаке...
Бога послание...
Руны дождя...
Вдоль полей полегли...
Сладкого ветра...
Тайные ноты...
Свежесть росиновая...
На просвет...
Губ твоих влага...
Медовые соты...
В солнечном озере...
Розовый свет...