Намного позже... Полного молчания...

Намного позже...
Полного молчания...
В иной стране...
На чуждом берегу...
Я буду слушать дождь...
До одичания...
В скользящих каплях...
Долго...
Как смогу...
Я буду видеть...
Неба первозданность...
И свежесть облачную...
Заново вкушу...
И опрокину море...
В затуманность...
И первую любовь...
Себе внушу...
Я буду чувствовать...
И слышать неприметное...
Узнаю тайну...
Бабочки крыла...
Увижу шлейф...
От запаха мимозы...
Что под весенним солнцем ожила...
Я на песке...
Что так ласкает кожу...
Оставлю влажный...
Быстротечный след...
И памяти остатки...
Подытожу...
Забыв течение...
Давно прошедших бед...
 
Намного позже...
Полного молчания...