В ТУМАНЕ МОРЯ

В ТУМАНЕ МОРЯ
Душа в печали, сжалось сердце,
В тумане моря нет эмоций,
Все мысли спутаны как нити,
Ползут потоками к орбите.
 
Раздут шар мой дыханьем спёртым,
Все достиженья грустью стёрты.
Я умываюсь серой пылью,
А запах чувствую с ванилью
 
Две капли рома для поднятия духа,
Внутри меня идёт разруха.
И слоги пьяны, слова зависли ,
Разбиты мысли, все закисли.
 
С колен подняться мешает боль,
Во вкусе жизни одна лишь соль.
Душа рыдает, слёзы градом,
Родные стены одна отрада