НЕ В МОЁМ СТИЛЕ

НЕ В МОЁМ СТИЛЕ
Будь королевой, люби себя,
Король найдёт тебя любя.
Взрывной характер- твой динамит,
Наносит шрамы простых обид.
 
А счастье дразнит и манит в лес,
А ты считай, что это лесть.
Люби себя не так уж часто,
И в этом нет совсем контраста.
 
Жаль что всё не в моём стиле,
Рукой тянусь, купаюсь в тине.
Слезой умоюсь, вот и точка,
С улыбкой детской смотрит дочка.
 
Ни встать, ни сесть, душе так больно,
А дни уходят в бездну вольно.
На белом фоне всё прозрачно,
Теряю веру – однозначно.