ТИХАЯ ВОЙНА

ТИХАЯ ВОЙНА
Тихая война,
Почернела мгла,
Крутится юла,
Колется игла.
 
Улетает пух,
В небе чёрный дух,
За моим окном,
Выше этажом.
 
В мире передел,
Кто-то не успел.
Как остановить?
Чтоб не навредить.
 
Тишина вокруг,
Враг вцепился вдруг.
По земле идёт,
Вымирает род.