Мои друзья, опять мне врете...

Мои "друзья", опять мне врете,
И снова не могу я спать,
И снова, люди, не поймёте,
Что я хочу опять кричать.
 
Но почему вам безразлично,
Что будет после вас со мной,
Всё ваши просьбы безграничны,
Но не могу вас брать с собой.
 
И снова в своих страхах,
Мечты все разрушая в прах,
Я буду помнить бесконечно,
Всю эту ложь в ваших сердцах.