Сегодня очень модно грустить

Не брошусь под поезд никогда,
Даже если остановка" Вы больше радость в жизни не увидите"
Как бы не болела моя душа
Найду способ, отыскать у себя же снисходительность.
 
Писал, просто чтобы было.
Умер, сразу, чтобы тут же и забыли
И к чему?
Любовь мне ваша
И зачем?
Я стал историей своего же созданного персонажа.
 
Тело живое.
Тихонько касаясь.
Боюсь себя
собаки голодной словно.
Вдруг себя же и покусаю
Сегодня.
Мне сказали
что грустить
Очень и очень модно.
 
Человек я современный, допускаю изменения нравов и культуры,
Даже если местами экстравагантно очень.
Я не художник, не музыкант. Так... Лишь создаю из слов еле держащиеся скульптуры.
Перед жарким летом, всегда зимой дышащая осень.
Ну а я бросил убивающий меня блокнот в лужу,
Нож не в руках врача очень смертоносен.
 
А что я?
Лишь живу,
Пытаюсь из слегка живых досок,
Строить каменный камин
у сердца.
Знаете...
Такой
Чтобы
И симпатичный, и не бросок
И была
каменная дверца
И притом,
Чтобы было добру там место,
Сжигая гнев и недовольство ,
Чтобы буквы лживые умерли там с треском.
И не было в стихах моих притворства.
 
Проходя по улице не видел чтобы,
Стояли голодные дети, а родители в магазинах, в бесконечных гардеробах.
Где отец убивает не рожденного сына, а тот крича
Так и не увидел доброго папу, что в ужасной маске палача.
 
Как жаль, что нет таких очков
Надев которые я видел счастье.
Но мир как есть и он таков
Человек сам должен убить в себе ненастья
 
О грустном. Не надо нам. И правды нам не надо.
Футуристы, Маяковский здравствуйте
Вы писали, так было, есть и вот уж стало,
Менять себя не властен более наш человек,
Человек меняет себя сам, а человека формирует им же созданный лицемерный век.