Горящие словом этажа

потушил огонь, среди плюющихся вулканов.
Слово, обжигает больше.
Даже птицу, ставшую тираном
Напрасно.
Водой! залейте душу, аккуратно.
Метаюсь паром, в своих же облаках.
Звучат протесты громко странно.
Сжигая буквы на горящих словом этажах.
 
Незнакомка, в судорогах живая еле скажет,
Что она верна, и очень скромна.
Упаковку порванных желаний резко спрячет,
Противно! Мне хватило сей непристойностей сполна.
 
Самолет, ломая облака свободы,
Вдруг прокричит, ломая в лодках якоря.
Что он один, а вы ничтожны.
Но лодка имеет якорь, это ее давняя мечта...
 
Позор-любовь.
Любовь притворство горькое.
Мечта- фальшивое желание.
Жизнь, ноша очень томное.
 
За дождем срывается град по одинокому стеклу.
Песок течёт по кипящему маслу в руках.
Ты ищешь все еще менее лицемерную "Ту"
Мир во мраке, а еще иногда в солнечных цветах.
 
Круши, создай лишь хаос, тщетно.
Давай творить и воск в свечки брезгливо добавлять.
Пока дышим, мы вынуждены приобретать. Но чаще конечно же терять...