Прошу «Спаси и Сохрани»

Смерть неподвластна описанью,
Закончен срок и жизни путь.
Быть может в радость наказанье
И смерти долгожданной суть.
Мне жаль, но жизнь одно мгновенье
И по закону бытия
Душа уйдёт и во спасение
Её пусть примут небеса.
Простят всё зло и все соблазны,
Научат истиной любви
Я помолюсь за душу грешных
Прошу «Спаси и Сохрани»