Есть два дымчатых кота
Из неотправленного на конкурс "радуга цвета"
Интересно ваше мнение!
Есть два дымчатых кота,
оба из Британии.
Ах, какая красота,
весь я в их внимании!
Серый твидовый костюм -
признак элегантности.
Вызывает массу чувств
цвет любой, а в частности
предпочёл бы серый цвет
всем другим намеренно.
Лучше волка зверя нет,
он всегда уверенно
выбирает в жизни след.
Многими проверено.
Не живёт хоть много лет,
гордость не потеряна!
Жизнь у волка очень зла,
но живёт, поверьте мне!
Серы пепел и зола,
символы бессмертия.
Пепелище старт даёт
жизни возрождению…
Мы должны смотреть вперёд!
Слышу возражения?