Радужная загадка про цвет

Радужная загадка про цвет
Он до радуги дотопал,
на полоски рассыпаясь,
как в большом калейдоскопе
и даря детишкам радость.
 
Из себя такой весь смелый,
обещая людям счастье,
что приходит к нам не часто.
В ней не видимый нам, . . . . .