Денису

Денису
Вернись, скажи что это сон.
Что всё по плану, как всегда...
Как страшно, не вернётся он.
Жизнь не спасает красота.

И говорят, что с человеком 
Уходит целый звездный мир.
Твой мир остался в сердце эхом.
Ироний грустных и сатир,

Улыбкой горестной. Весельем
И пиром посреди чумы.
Осиротело небо белое.
В которое смотрели мы.

Стучит в груди: могла спасти,
Быть рядом в нужный день и час.
Прости,
За всё  меня прости
За всех живых- за нас.