Мой яркий свет в окне...

Как-то написала девушка, мой яркий лучик в окне,
И вернуть она хотела, всё что дарило нам свет,
Я долго мучился и думал, а может не стоит брат,
Но всё же пошёл в живую встретить с ней красивый закат,
И нахлынуло и дрогнуло холодом по спине,
А давай всё вернём родная, вернёмся в наш милый свет.
И вот полетели секунды, минуты, недели часы,
И вот он заветный месяц, мы вместе только я и ты,
Но грянул средь ясного неба, гром, что бывает в грозу
И ты написала "давай расстанемся, и разбежимся с тобой в бреду"
И я оказался на дне, ведь ты только вернулась роданя, свет мой родный в окне.
Но к счастью, несколько часов спустя, мы снова вернули счастье где есть только ты и я,
И верю в судьбу порою, и один замечательный стих,
"Судьба не сводит посторонних, и счастье не находит их"...