Чистый хрусталь

Стих был написан на поэтический конкурс. Задание заключалось в том, чтобы написать стих применяя слова: хрусталь, тесно, пропасть, пустота.
Моя душа была как чистый хрусталь,
А ты нечаянно ее вдребезги разбил,
Но тебе даже ни капли не жаль,
Потому, что никогда и не ценил
 
 
Мне в нашей квартире стало тесно,
Но я сильная, я справлюсь, поверь.
Ты знаешь, мне точно будет полезно,
Провести между нами параллель
 
 
Ты всегда идёшь, не видя края,
Как никогда близок к пропасти.
Ты понял, что я совсем не такая
Тебя уже никто не сможет спасти
 
 
Быстро убегу от тебя в пустоту,
В одиночестве надёжно укроюсь.
Нет, я со своего пути не сойду.
Не беспокойся, за тебя не беспокоюсь...