На заборе

на заборе
где написано буквами
то ли русскими
то ли белыми
голова ли свисала
помятая
или морда была
протокольная
 
может рожа срослась
неудачная
или харя к весне
окаянная
только снизу трава
несогласная
быть обрызганной жидкостью
вольною