Весна раскрывала ...

Весна раскрывала ...
 
В-есна раскрывала объятья,
Е-й радо кругом всё живое.
Р-ассвет, отвергая ненастья,
Б-ерёг в небесах голубое.
Н-арцисс распустился, красавец,
О-н горд, что цветёт в одиночку,
Е-му не известен румянец,
В-есеннюю встретит он ночку.
О-на каждый раз всё короче,
С-рассветом встречается раньше,
К-онечно, смириться не хочет,
Р-ешает, как действовать дальше.
Е-ё провожает спокойно
С-пустившийся Солнца посланец,
Е-го поведенье пристойно,
Н-о чем-то похоже на танец,
(Ь)...
Е-го так прекрасен багрянец!
 
*. *. *. 12.04.2020 г.