Особое утро ...

Особое утро
 
С_овсем другое это утро,
В_осход представился иной.
Е_го, как подсветило будто,
Т_акой красою неземной.
Л_юбовь неимоверной силы
О_ткроет лучшее в тебе,
Е_ё влиянье плавит льдины,
Х_орошее несёт в Судьбе.
Р_ассвет, встающий над Землёю
И_ скрится нежностью, теплом,
С_бедою справятся любою
Т_е, кто впустил его в свой дом.
О_б этом всем давно известно,
В_ернее Истины той нет.
О_ткройте двери повсеместно,
В_пустите в Души Неба Свет.
О_н принесёт Вам радость Веры,
С_омнения прогонит прочь,
К_огда горят от злости нервы,
Р_ассудку некому помочь.
Е_го сияние священно,
С_лепому озаряет путь.
Е_сть тайны разные Вселенной,
Н_о он постичь поможет Суть.
И_каждый может, хоть чуть-чуть,
Е_го тепла глоток вдохнуть.
 
*. *. *. 15.04.2020 г.