Метели улеглись...

Метели улеглись ...
 
М-етели улеглись, пора,
И-снегопад совсем не долог.
Р-ешительно взошла заря
С-тараясь приоткрыть свой полог.
Т-еплее с каждым днём теперь,
А-людям больше и не надо,
Н-адеждами живут, поверь,
О-ни, как будто им награда.
В-олшебный синий небосвод
И-облака на нём - барашки,
Т-анцуют, как бы хоровод
С-обрать забыв свои кудряшки.
Я-дрёный воздух по утрам,
Ц-веты-подснежники белеют
В-есенним радуясь ветрам,
Е-щё чуть-чуть и зааллеют
Т-юльпаны - вестники весны
Н-а клумбах площадей и парков.
(Ы)
М-ечтательно нежнЫ, краснЫ -
Э-мблема праздничных подарков.
Т-ворите сердцем и душой
О-времени прекрасном песни,
В-едь Мир во истину большой,
Е-го постичь так интересно.
С-ердечности, тепла Души
Н-а близких только не жалейте,
А-это просто так, поверьте.
 
*. *. *. 09.04.2020 г.