Господин шизик

Всё тонет
Жизнь небытия
Мрачное равнодушие
Меня гложет и душит
С размаху в спину нож
От подлости хрен уйдешь
Хамство и низость
Порочная кровь
Любовь - это близость?
Любовь - это ложь.
Существует ли свет?
Нет, его не найдешь,
В грязи ты умрешь.
Ты тут потерян,
Ты шизик, урод
Тебя никто не спасет
Доброта - это порок
Ты в доме один
Сам себе господин
Но подданных нет
Лепту свою не внесешь
В твоей руке грош
Но на неё не проживёшь
Жизнь обесценена
Живой или мертвый
Дурак или смелый
От судьбы не уйдешь
На дно уплывешь.