Для нее

Обездвижен твоей красотою.
Обезглавлен твоей добротой.
Так люблю Тебя! Просто до боли!
Никому не сравниться с тобой!

Так любили только поэты,
Что писали и день,и ночь.
Нету слов,дабы высказать это!
Я не в силах любовь превозмочь!

Я так пьян,так я болен тобою!
Белый свет мне боле не мил.
Говорят,любовь - это горе!
Те,кто так не любил.

Все брожу,кричу:" Где ты,МИЛАЯ?!
Знаю,сталось лишь пять минут!"
Ах,какая же ты красивая!
А ещё Татьяной зовут!

Я устал,я совсем немощен.
Позови меня вечно спать!
Лучше так,чем взглядом трепещущим
Мне любимую...не видать.