Меня кроха спросила...

Меня кроха спросила,робея:
"Папа,что такое весна?
Это просто, когда все теплеет?
Когда можно гулять без шарфа?"

Я ответил малютке:"Не только.
Это только одна сторона.
Это время, когда ты свободен!
Когда тонет в счастье душа!"

"Папа,любишь ты маму?
О тебе она так говорит!
Я ведь ей не скажу, что узнала.
Ты мне просто на ушко шепни!"

Я ответил:" Милая доченька,
Нашу маму не просто люблю.
- А как любишь? Скажи же мне,папочка!
Я ей точно не расскажу!

- Есть на свете люди хорошие,
Но я лучше Ее не найду.
Она жизнь моя,милая доченька!
Вот как сильно ее я люблю!
И тебя я люблю с той же силой!
Только спи,мой подарок судьбы"
А она мне:" Спой колыбельную!
Чтоб хорошие виделись сны!"

"Во глубокой ночи звезды падают,
Тихо шепчет луна:"Засыпай.
Пусть приснятся тебе счастье и радости,
И большой-большой каравай!"