Заскучала моя отрада

Заскучала моя отрада.
"Загрустила я,милый мой.
Мне ни замков, ни злата не надо.
Хочу только я быть с тобой.

Ты мой храбрый,бесстрашный защитник!
Я с тобой - сама не своя.
И мой каждый вздох или выкрик
Все не может дождаться тебя.

Где же ты,мой сумасшедший?
Помню,только минуту назад
Ты ласкал мою кожу так нежно,
И дрожал голос мой от услад.

Я прошу тебя - только люби меня!
Знаю,стану твоей я женой.
И за ревность мою прости меня,
Мой любимый, мой дорогой".