Апрель. Коронавирус. Пятница.

Апрель. Коронавирус. Пятница.
Диван. Рука. Стакан. Парниша.
- Нет, - говорит он. - Я не в заднице!
Я просто занял свою нишу!
 
С Вадимом спорить я не буду,
Собой пробил давно он дно,
А вам напомнить не забуду:
Пить в одиночку - западло!
 
10.04.2020