Яркие порывы

Я люблю тебя,
Ты - моя Родина!
Я недаром предан тебе!
Ты корми меня светом и доблестью,
Чтоб всегда возвращался к тебе!

По твоим я объятьям тоскую,
Мне не мил чей-то похотный взор!
Для тебя все на свете построю,
Только знай! Я - не жулик, не вор.

Я навеки тобой лишь пленённый!
Нету слаще в мире уст!
И отныне не будет нам гнета!
Закипит и исчезнет грусть!

Я помешан,я болен и сломлен!
Нету хуже,чем жить без тебя!
Как мне дороги эти руки,
Что подчас согревают меня!

Ты не думай,все я знаю.
Сумасшедшим мне быть суждено!
Жить без глупостей не устану.
Это точно уже решено!

Я нарочно буду громким!
Раструблю всему миру о том,
Как мне нравится образ твой тонкий!
Как волшебны минуты вдвоем!