Я поверил...

Я поверил в мечту беззаветную,
Бесконечным страхом гонимый.
По хребту мне дала,оголтелая,
За мой взгляд еле ею терпимый.

Нарочито бьюсь я об стены
Головой,что давно поседела.
Колочусь,будто бешеной псиной,
Чтобы вновь душа оробела.

Опустели глаза,застаканились.
А в висках отчуждение бьет.
Видно скоро растреплется раненый,
Столь желанной мечты переплет.