Любовь без границ

Как свет луны несмелый,
Как солнца луч дрожащий,
Глаза так неумело
Ты от ответа прячешь.
И не сорвется слова
С губ твоих. Молчишь.
Но знаю я, что снова
Уже не позвонишь.
Не вырвется упрека -
Лишь взгляд из-под ресниц.
Закончилась до срока
Любовь, что без границ.
И грусть ложится в строчки,
Незванная пришла,
И ставит просто точку
В любви, что без конца.
 
07.05.2011