Не поступают так, любя...

Не поступают так, любя...
И, вместе с утренней капелью
Слезу роняя на кровать,
Твоим признаниям не верю.
 
А ты ушёл, когда весна
В окно стучалась робко.
Когда тобою лишь жила
Наивная от грёз девчонка.
 
И так захочется назад,
К моментам нежности и ласки.
Увидеть снова тёплый взгляд,
Я в нём тонула без опаски!
 
Я у окна ждала тебя,
И в каждом видела прохожем.
Не исчезают так, любя...
А ты любил? Нет, не похоже..
 
16.04 — 17.04.2020