года

ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЫ ЖИВОЙ?
да нет.,ты умер, твоя душа
уже не ищет красоты,
а только создаёт тот блеск,
когда глаза твои горели,
и ты был полон сил и воли,
ломав ,преграды на пути,
а сей час ты так качаешься на плоти,
полынью горькой, во степи,
так ты живой?
в душе ,тебе ещё лишь тридцать?
как верить хочется тебе,
не уж то снова в бой,
и за трепещет вновь любовь,
давай зажги звезду на небе,
зажги огонь, в ладонях же держи,
чтоб закипела кровь,
и ты обрёл вновь силы ,
летать ночами в небесах,
чтоб быть, как в юности свободным,
иль просто, пеплом ,улети.