Карнавальная Венеция

Под колокольней Сан Марко
Кружится весело, ярко
Кружится дождь конфетти -
Места упасть не найти.
 
Маски, костюмы из детства
В пестром людском океане,
И растворилась Венеция
Вся в карнавальном тумане.
 
Остроносая гондола сквозь сиреневый туман
Понесет по водной глади в феерический роман,
И окутает нас сказка и закружит карнавал
Этот город - вечный праздник нас с тобой околдовал...