Возможно, не стоит слишком уж сильно привязываться к людям...

Возможно, не стоит слишком уж сильно привязываться к людям...
Возможно, не стоит слишком уж сильно привязываться к людям. Не стоит ничего от них ожидать, строить иллюзий. Они — лишь попутчики. Которые могут как появиться, так и сойти на своей станции в любой момент времени. И чем дальше твой поезд катится в никуда — тем меньше попутчиков у тебя будет.
 
От: 31.01.2017