Никогда не хочу стать старым и беспомощным...

Никогда не хочу стать старым и беспомощным...
Никогда не хочу стать старым и беспомощным. Не хочу лишиться рассудка. Не хочу слечь и доживать свои годы на больничной койке: облепленный капельницами, под старым пледом, в одних подгузниках. Вдыхая запах лекарств и вонь других больных. Слыша стоны, хрипы и шаркающие шаги по коридору. Подставляя исколотую задницу для всё новых и новых инъекций. Питаясь через трубочку. Без надежд, без улучшений, полный отчаяния и страданий. Умирающий, но всё никак не мёртвый.
 
От 19.12.2016