Летнее солнце...

Летнее солнце...
Летнее солнце,
И твой аромат,
Цветочных растений,
Что голову вскружит.
 
Жив или мёртв,
Все такой же дурак,
Что не может решить,
Нужно ль, не нужно.
 
Рискнуть, не рискнуть,
Не отчаянный шаг:
Всего лишь сказать,
Что ты лучшая в мире.
 
Приврать и польстить?
Быть может и так,
Истин ведь нет,
Есть настроение.
 
Самое важное –
Твоё настроение,
Самое важное –
Улыбка твоя.
 
От: 27.10.2016