Мом афоризмы №3

Мом афоризмы №3
1. Чем выше должность чиновника, тем больше у него иллюзий о своей безнаказанности.
 
2. На каждого кукловода есть свой кукловод.
 
3. Кем быть: кукловодом или марионеткой, выбирает сам человек.
 
4. Жизнь человека напрямую связана с чистотой его помыслов.
 
5. Каждый человек по-своему всемогущ и беззащитен одновременно.
 
6. Внешний лоск не отражает внутреннего мира человека.
 
7. Если поссорились две молекулы в теле, организм от этого не пострадает.
 
8. Игры, связанные с захватом чужой территории, уже устаревают и не добавляют могущества странам, потому что территория Земли не принадлежит людям. Человечество живёт на планете Земля транзитом.
 
9. О благополучии города и людей, проживающих в нём, можно судить по его чистоте в первую очередь.
 
10. Брать ответственность на себя трудно, но ещё труднее отдавать её потом в другие руки.
 
05.10.2019 г.