Мои афоризмы № 2

Мои афоризмы № 2
1. Счастье кончается там, где человек убеждён, что он никому ничего не должен.
 
2. Любовь уходит от человека тогда, когда он перестаёт радоваться своему отражению в зеркале.
 
3. Человек изнуряет себя работой и не успевает радоваться жизни.
 
4. Вечно недовольный человек видит свои неудачи в других людях и ничего не меняет в самом себе.
 
5. Качество жизни человека зависит напрямую от качественного наполнения внутреннего мира.
 
6. Материальные блага не могут наполнить душу радостью.
 
7. Человек, который не развивается, не познаёт мир, а только его потребляет, становится шелухой от семечек, которую общество выплёвывает без сожаления.
 
8. Чем больше ошибок совершает человек, тем меньше времени остаётся на исправление каждой из них.
 
09.09.2019 г.
 
на снимке: а я еду за туманом, за туманом... впереди труба Печорской ГРЭС.