Мои афоризмы № 1

Мои афоризмы № 1
1. Благотворительность - это замаливание своих грехов.
 
2. Волонтёры - это незаметные люди, которые нуждаются в похвале.
 
3. Люди, никогда не меняющие своих убеждений, не развиваются и становятся балластом для общества.
 
4. Народ, рассуждая на кухне о политике, нередко становится сам себе оппонентом.
 
5. Посевы разумного, доброго и вечного иногда превращаются в сорняки.
 
6. Циник - это человек, который конфетку превращает в дерьмо и радуется этому.
 
август 2019 г.