Свидание.

Свидание.  
 
Дорогая моя депрессия,
Как давно, мы с тобой, не встречались.
Виден край у полоски светлой,
На душе камень грусти, печали.  
 
Я тебя не зову. Зачем?
Ты сама всё прекрасно знаешь. Если всё хорошо и легко
Просто ждёшь, и немного скучаешь.
 
Не навязчива и терпелива, Дорогая моя подруга.
Ничего, мне, не говоришь,
Просто слушаешь, тихо и грустно.  
 
Помолчим, и опять монолог, Хлёсткий ветер в лицо и спину, Это буря эмоций, поток, Покаяние, мыслей лавина.  
 
И опять я останусь один, Позабуду тебя на время.
Ты умеешь терпеть и ждать,
Я учусь у тебя, постепенно.  
 
До свидания, а не прощай,
Ты приходишь, уходишь во время.
Точность, вежливость королей,
Для меня, ты, давно Королева.