Исполнение желаний.

Исполнение желаний.
 
Детям взрослыми хочется стать,
И уже не смотреть снизу вверх.
И широкий, уверенный шаг,
И не школьный, в руках, портфель.
 
Взрослым хочется детство вернуть,
Беззаботную, светлую жизнь.
"Я ещё погуляю чуть - чуть",
На ночь сказку и яркие сны.
 
Мы не ценим того, что имеем,
И жалеем, чего уже нет.
Нам всегда не хватает чего - то,
Не вернуть уже прожитых лет.
 
И картинки былые стираются,
Иногда лишь, как кадры в кино,
На качелях ты в небо взмываешь,
В беззаботное детство, давно.