Навсегда

Ты не думай,что я забылся.
Я все также бью себя в грудь,
Понимая,как оступился,
Хоть былого уже не вернуть.

Если скажешь - я брошусь ветром,
Разгоняя тучи и мглу.
И я буду твоим поэтом,
Написавшим тебе "люблю".

Я не стану ругать напрасно,
И не буду тени искать.
Мне бы только с огромной лаской
Под окном твоим снег топтать.

Я тоскую,немудрено ведь,
От улыбки до раны - шажок.
Я хочу быть тем славным воином,
За которого скажет клинок.