Ты начинаешь забывать...

Ты начинаешь забывать 
И говоришь, что все неважно.
Вчера забыла рассказать,
Позавчера смолчала дважды.

Всему найдется объяснение.
Зачем притворно горевать?
Незаслужившие прощенья
Не смогут высоко летать.

Ты тосковала по обидам.
Жаль,не нашелся повод быть.
Я стал внезапно молчаливым
И,якобы, успел остыть.

Не тем моментом мы живем.
Покуда были б толк и силы,
Я бы остался тем же Милым,
Волшебником и самым сильным.
Но стал последним дураком.
Не тем моментом мы живем.

Как ты могла? 
Как ты посмела?
Когда б не стонущее тело,
Краса в тот миг бы обмелела.
Но не способен я понять -
Как ты могла?
Как ты посмела?

Слепая ночь дарует страхи.
И я обмазан грехом лжи.
Во мне созрела сила мрака.
Смотри,её не разбуди.