Залы.

Коридор из белых перьев,
Низы покрыты тонким кристаллом.
И проходя по этим созвездиям,
Мы видим полные залы.
 
Прошедшие люди так мимолетны,
По шедшим дождям тоскуют ноги.
А сейчас люди танцуют в полёте,
В таком прекрасном и кромком.
 
Костры пылают по среди зала,
Дамы упрямо тянут руку к вину.
Никто не знает сколько осталось,
Жить в осквернёном кем-то быту.