Любили сильно, как могли

Сидели в комнате два разных человека,
сидели и судьбу свою плели,
на это времени ушло почти пол века,
всё вместе: дети, дача, ипотека.....
По жизни плыли, как могли.

Сидели в комнате, почти не говоря,
лишь изредка смотрели друг на друга,
он вспоминал, как стрельнул глухаря,
и всё это, конечно же, не зря,
она же всё считала страшной мукой.

Сидели в комнате, но тайно обожали
свою семью, свою любовь и свой очаг.
И нити их безжалостно сближали,
и стало им теснее, чем в начале,
и он шепнул ей:"Дура", а она - "Дурак".

Никто не видел, как они любили,
как плакала она, как раздражался он,
в конце концов, друг друга находили,
плели, сидели вместе, и грустили - 
она утомлена, он тоже утомлён.

Сидели в комнате жена и её муж,
сидели и судьбу свою плели,
и кто-нибудь поверил б в эту чушь,
не проживи они сто тысяч зимних стуж,
любя друг друга сильно, как могли.