Есть ли в запасе твоём парашют?

- Есть ли в запасе твоём парашют?
Что ты ответишь когда я спрошу?
Мы же взлетели до самых небес?
Так высоко, может страшно тебе?
 
А бытовуха разинула пасть,
камнем в неё можно быстро упасть.
Следом и я, как известный Икар,
грохнусь, успев прокричать только: - Кар!
 
Воск ненадёжно скрепляет перо,
ЗАГС же, по сути — контора, бюро.
Если сумеем продлить наш полёт -
«Аннушка масло на рельс не прольёт»!..
 
… Хлопнув, раскрылся, вдруг, твой парашют,
я же о камни скелет свой крошу...
Так победил поглощающий быт,
низок полёт был и вскоре забыт...