Очертание.

Не потому что в жизни герлянды
И ультрафиолетом сверкают глаза,
А потому что сей миг был отравлен,
Мы погибли в душе, мы убили себя.
 
Сверкание кратеров ярких бушует,
Вулканы переродились и снова глотают,
Всю пыль с остановок, на столько же шумных,
Что их крики перерезают нам всю гортань.
 
Бессмысленность видно в этом и в том,
Что за окном больше нет снега,
Но вся энергия будто бутон,
Который завял в очертаниях света.