Назедание

Вдохни несвежим воздухом земли,
Попей воды без фильтра и умри,
Поешь продуктов из ларьков и магазинов,
Пристанешь к стае идиотов и кретинов.
Мозги всем моют группы ведунов,
Засевших у пультов и микрофонов
И учат, учат, учат всех козлов,
Быть быдлами придуманных законов.
Природа - вот кто наша королева!
Ее законы надо чтить и исполнять.
Она молчит, но может выродить из чрева,
Способное и жизнь людей отнять.