хорошему человеку посвещаю

Я вспоминаю, когда рядом ты,
Когда беседа ручейками льется,
Не знаю, что-то там в груди,
Волною теплой всколыхнется.
Не знаю, что виной тому,
Но губы тянутся в улыбку.
Еще не знаю почему,
Хочу услышать смех, на шутку
И чувство, что испытываю я
Такое, не сказать словами,
Сильнее радости, приятнее вина,
Соприкоснуться хочется губами.
Не надо клятвы нарушать,
Поступки совершать плохие
А просто помнить, ощущать.
Любовь, что могут дать другие.
Ее не надо убивать
И гнать из жизни проклиная,
Какую есть в душе принять
И вспоминать, во сне летая.