поговорим молча

Поговорим с тобою молча
Улыбкой, взглядом, мимикой.
Любовной страстной лирикой,
Смещные морды корча.
На нас покажут пальчиком
И у виска покрутят,
Язвительно пошутят
А мы по ним валанчиком