Жизненный смысл.

Продольные вопли,
Жизнь бетонный капкан.
Любовь, достоинство и верность
Танцуют канкан.
Все относительно
И так порой тошно.
Все так подозрительно,
А дружба дотошна.
Блюю я словами,
На чистые листики,
Будто бы с вами,
Я изъясняюсь, в форме лингвистики.
Я так устал и отныне не в мочь,
Играть в эту игру, что похожа на дождь,
Давно бы я снёс себе бошку,
Выстрелив из пистолета.
Но могу лишь понемножку,
Тыкать пальчиком в небо
Как сабли вонзаются мысли,
Аккуратно, но больно.
И чтобы все это выстоять,
Я на полу черчу треугольник.
Еще треугольник,
Ещё и ещё.
А пол как яростный кит,
Но только без щек.
И видно его оголённые зубы,
Часть черепа.
И я рисую окружность,
Чтобы сохранить часы вечного.
Вечность как наконечник,
От стрелы.
И я бы стрелял в себя ядом,
Но все и так мертвы.
Окружность со знаком внутри,
Не дает мне покоя.
Я бы себя избил и пошел снять побои.
Но так все надоело,
Бессмысленность времени, жизни.
Даже если смотрю на деревья,
То бремя виснет на листьях.
Я на кровати лежать,
Даже не вижу толка...
А я всю измулюю эту скрижаль,
Чтобы остались от нее только осколки.
Я оскорблен, неизбежностью смерти,
Но все что я хочу умереть под забором,
Пойти бы пробить себе септум,
Но даже в этом нет смысла, как в ссорах.